イチゴのデザートですが・・・・
昨年同様イチゴが沢山収穫できたので、
ジャムを作りました。
昨年より簡単にできたので、
デザートに再挑戦…
1、寒天で固める際ぐるぐる混ぜました。
2、いろいろな食感を楽しんでもらおうと
イチゴの形の残ったジャムと
形のない<スタンダードな>ジャム
を併せて寒天で固めました。。
色がピンク。
寒天特有の輝きがない。
どろどろとした食感になってしまった。
失敗です。とりあえず、映してみました。
ジャムを作りました。
昨年より簡単にできたので、
デザートに再挑戦…
1、寒天で固める際ぐるぐる混ぜました。
2、いろいろな食感を楽しんでもらおうと
イチゴの形の残ったジャムと
形のない<スタンダードな>ジャム
を併せて寒天で固めました。。
色がピンク。
寒天特有の輝きがない。
どろどろとした食感になってしまった。
失敗です。とりあえず、映してみました。